Informativa privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003

Ai sensi dell’art. dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modificazioni e integrazioni (di seguito, per brevità “D.LGS 196/2003”) Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti nell’ambito del rapporto commerciale relativo alla compravendita dei prodotti a marchio “Scostumata” offerti e venduti da Fidelio Srl – con sede legale in Milano (Italia), in via Cola di Rienzo 6, c.a.p. 20144, Codice Fiscale e P.IVA 08957810966, numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano numero REA MI – 2059113 – tramite il sito web proprietario scostumata.com, saranno trattati per l’esecuzione degli obblighi contrattuali da Fidelio Srl in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del D.LGS 196/2003 e a tale limitato fine saranno trattati dagli addetti ai servizi connessi e funzionali all’esecuzione del rapporto commerciale qui indicato e potranno essere comunicati nel territorio italiano, anche senza il Vostro consenso, alle imprese che svolgono attività strettamente connesse e funzionali ai all’esecuzione del rapporto commerciale qui indicato, che li tratteranno per le finalità correlate come autonomi titolari: il loro elenco aggiornato, con le loro sedi e i luoghi ove esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.LGS n. 196/03, è disponibile presso Fidelio Srl e sarà messo a Vostra completa disposizione verso semplice richiesta scritta da inviarsi al seguente indirizzo email servizio clienti customer@scostumata.com oppure via posta ordinaria alla sede legale di Fidelio Srl, in Milano (Italia), in via Cola di Rienzo 6, c.a.p. 20144.

Con il Vostro consenso espresso, i Vostri dati personali potranno essere altresì trattati anche per informazioni commerciali e offerte di servizi di trasporto da parte di Fidelio Srl e delle imprese delle imprese che svolgono attività strettamente connesse e funzionali ai all’esecuzione del rapporto commerciale qui indicato, cui i dati potranno a detto scopo essere comunicati e che anche in questo caso li tratteranno come autonomi titolari del trattamento.

I dati personali forniti con il presente modulo verranno inseriti nelle banche dati automatizzate e cartacee di Fidelio Srl, e saranno conservati per il tempo necessario alle finalità del trattamento presso Fidelio Srl e presso i soggetti eventualmente destinatari delle comunicazioni.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto impedirebbe lo svolgimento del rapporto commerciale. Il mancato consenso per l’invio di informazioni commerciali e di offerte di servizi avrebbe invece l’unica conseguenza di impedire detto invio.

In qualità di interessati al trattamento potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.LGS 196/03 (a titolo esemplificativo non esaustivo, accesso, integrazione, correzione, opposizione) contattando il seguente indirizzo:

Fidelio Srl, Milano (Italia), in via Cola di Rienzo 6, c.a.p. 20144, customer@scostumata.com. Responsabile del trattamento è il la società Fidelio Srl, Milano (Italia), in via Cola di Rienzo 6, c.a.p. 20144.

 

CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 23 D.LGS. 196/03

Letta l’informativa che precede, l’interessato espressamente:

• consente al trattamento da parte di Fidelio Srl dei propri dati personali per le finalità di esecuzione del rapporto commerciale indicato nella presente informativa e per le finalità di informazione commerciale e di invio di offerte di servizi;

• consente alla comunicazione da parte di Fidelio Srl dei propri dati personali ai soggetti indicati nella presente informativa per le finalità di esecuzione del rapporto commerciale indicato nella presente informativa e per le finalità di informazione commerciale e di invio di offerte di servizi.